Карта водителя в Ульяновске

Карта водителя в Ульяновске

Карта водителя выдаётся водителям автотранспортных средств частных и государственных предприятий Ульяновска, с целью обеспечения контроля за грузоперевозками, соблюдением рабочего графика труда и отдыха, а также законности передвижения по Российским и Европейским дорогам.

Карта водителя в Ульяновске имеет высокую степень защиты информации, которая доступна строго ограниченному кругу лиц, имеющих возможность анализировать распределение рабочего времени и отдыха водителей в течение смены. Даже незначительные попытки постороннего доступа к информации на карте водителя моментально фиксируются в устройстве. Карта водителя в Ульяновске - это ключ к цифровому устройству, на котором зафиксирована конфидициальная информация.

Каждый водитель автомобиля, оборудованного тахографом, обязан использовать карту водителя, и каждые три года обновлять регистрационную информацию, чтобы продлить срок её службы. Каждые 28 дней необходимо производить выгрузку данных, которые должны в течение года храниться в оригинальном формате и быть доступными для возможной инспекции.

Карта водителя в Ульяновске должна быть загружены либо самим водителем, либо представителем его компании. В случае утраты карты водителя или какого-либо дефекта, происходит её замена.

 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика