Дефектоскопы на фазированных решетках

Дефектоскопы на фазированных решетках

Дефектоскопы на фазированных решетках используют в современной промышленности для контроля, поиска и определения размеров повреждений металлических и пластмассовых изделий. Современный дефектоскоп имеет прочный корпус, небольшой вес, что позволяет производить измерения в ограниченном пространстве, отличается максимальной производительностью и низкими расходами на эксплуатацию.

Дефектоскопы на фазированных решетках определяют различные дефекты изоляции - царапины, трещины, коррозию, нарушение размеров изделия. Кроме того, дефектоскоп позволяет с высокой точностью определять толщину стенок конструкции и производить контроль качества соединений, сохраняя результаты измерений в собственную память, равную 32 гигабайт.

Информативный цветной дисплей дефектоскопа на фазированных решётках, благодаря высокому разрешению и яркой подсветке, придаёт прибору современный вид и создаёт дополнительные удобства в работе. Одним нажатием кнопки можно на 90 градусов изменить ориентацию прибора, изменив настройки под себя - для левши или правши.

Дефектоскопы на фазированных решетках работают на аккумуляторах или стандартных батарейках, которые можно приобрести в любом магазине или на рынке. Чтобы в самый ответственный момент не оказаться с нерабочим дефектоскопом, рекомендуется заранее запастись нужным количеством батареек или аккумуляторов.

 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика