ЭЦВ

ЭЦВ

ЭЦВ - погружные скваженные насосы используют для обеспечения водоснабжения промышленных и хозяйственных обьектов - для поднятия воды из артезианских скаважин и колодцев в вертикальном положении. Погружной насос ЭЦВ - незаменимый помощник при необходимости понижения уровня грунтовых вод, орошении земель и в городском водоснабжении.

Погружные насосы ЭЦВ - эффективное оборудование при разработке месторождений горной руды - способность за короткое время осушить котлован высоко оценили работники горнодобывающих предприятий. Прочный корпус насоса из нержавеющей стали или чугуна обеспечивает надёжную защиту от механических повреждений, мощный герметичный электродвигатель ЭЦВ отличается высокими эксплуатационными характеристиками.

Гарантийный срок эксплуатации погружного насоса ЭЦВ - 24 месяца, увеличенную гарантию обеспечивает изоляция внутренней поверхности оборудования от перекачиваемой жидкости - максимальная защита от коррозии корпуса и деталей погружного насоса. Для защиты и управления в комплект ЭЦВ входит станция управления, для подачи электропитания используют кабель ВПП необходимой длины.

 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика