Жидкая теплоизоляция

Жидкая теплоизоляция

Жидкая теплоизоляция является одной из самых последних разработок строительных компаний - для утепления жилых и общественных помещений в условиях сурового климата, и создания комфортных условий для проживания людей. Жидкая теплоизоляция (термокраска) наносится на поверхность стен и потолков с помощью кисти, валика или специального распылителя. Тонкий слой жидкой изоляции образует защитную плёнку (примерно 1мм), которая обладает превосходными энергосберегающими характеристиками.

Жидкая изоляция состоит из особого наполнителя - смеси очень мелких керамических, стеклянных и полимерных шариков, связующего вещества - латекса или акрила, и специальных добавок, которые придают жидкой изоляции особые свойства, необходимые в данных природных условиях. Различные составы жидкой теплоизоляции используют для утепления кровель и фасадов зданий, трубопроводов и других важных конструкций.

Простота использования жидкого покрытия позволяет обрабатывать смесью даже мелкие детали приборов, вентили трубопроводов и ручки на оборудовании. Высокая скорость и лёгкость покрытия поверхностей, обеспечивает большое преимущество жидкой теплоизоляции перед рулонными утеплителями.

 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика