ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ /РЫБНОЙ МУКИ

  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ /РЫБНОЙ МУКИ
Информация

Простой способ производства мясокостной и рыбной муки в небольших объемах.

Это вариант небольшого производства с возможностью переработки около 60 кг мясокостного/рыбного сырья в час. В качестве исходного сырья можно использовать отходы убоя и падеж птицы, кроликов, рыбные отходы, любые мякотные отходы.

Для изготовления муки животно - растительного происхождения понадобится 2 агрегата:

1. Агрегат производства высокопротеиновых смесей АВС. 2. Пресс - экструдер ПЭ - 110.

Производительность такого тандема составит 1 тонну готового продукта в смену.

Сначала сырье загружается в Агрегат производства высокопротеиновых смесей АВС. Он предназначен для приготовления кормовой протеиновой смеси на основе мясокостных отходов – 50% и растительных продуктов (зерно, отруби, шрот и т. д. ) - 50% . Получается протеиновая кормовая добавка, по сути, мясокостная мука. Этот продукт уже сам по себе ценен, но уровень перевариваемого белка полученной муки достаточно низкий.

А если этот продукт ещё и проэкструдировать, то мы получим экстудированную добавку с содержанием мясокостных отходов 50% . Такая добавка легче усваивается организмом животного. А если продумать рецептуру растительных продуктов, то получится готовый корм не только с высоким содержанием протеина, но и с идеальным балансом белков, жиров, витаминов и клетчатки.

Удалить № 10167 19 мая 2022 в 13:52 (до 19.01.2038) АО ЖАСКО
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика