Шнековые транспортёры, фирмы PSS, G 250

  • Шнековые транспортёры, фирмы PSS, G 250

Модель G 250 не может быть отделена. Пожалуйста, обращайте внимание, что высота поворотной версии жирафа может быть максимум 2 400 мм. Если модель Жирафа будет выше, то она должна быть зафиксирована к стене или оборудованию.

PSS G жирафы — это шнековые транспортеры, предназначенные для транспортировки перерабатываемого сырья к необходимому оборудованию. На жирафах типа B  горизонтальный участок легко  отделяется  от вертикальной части. PSS G возможно использовать как дополнительное самостоятельное оборудование или как часть производственной линии, где в значительной мере производство на предприятиях автоматизировано. Главной их выгодой считается обеспечение непрерывной работы, благодаря чему облегчается работа с перерабатываемым сырьем. Благодаря PSS G   экономятся время, энергия и труд.

PSS G оснащенный системой двух шнеков. Сырье, подготовленное для переработки, подается в бункер PSS G, откуда быстро и бережно подается горизонтальным шнеком к вертикальному и далее поступает к выгрузному отверстию. Высоту размещения выгрузного отверстия PSS G возможно приспособить согласно индивидуальным требованиям заказчика.

Информация
9 июня 2016 в 10:19 (до 10.06.2030) Москва, № 6683
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Сайт бесплатных объявлений и рекламных статей Новый Мир приглашает пользователей глобальной сети разместить объявление в одном из выбранных разделов сайта. Приятное оформление, удобная и простая панель управления позволяет пользователям доски объявлений Новый Мир следить за своими материалами, управлять ими онлайн в личном кабинете - продлевать сроки трансляции, выделять из общего списка - за небольшую плату размещать в красивом рекламном блоке, выделять цветом или закреплять в самом начале общего списка. Доска объявлений Новый Мир находится на очень хороших позициях в поисковой выдаче, благодаря чему все объявления пользователей, размещённые по всем правилам, успешно индексируются и становятся доступными потенциальным покупателям - пользователям интернета со всех континентов. Соблюдая правила подачи объявлений торговой площадки Новый Мир, пользователи сайта могут быть уверены в благополучной трансляции своих рекламных материалов в течение всего установленного срока. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание матералов, размещаемых пользователями сайта.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги