ДБСП. Пластик листовой трудногорючий компакт для стен, бумажно-слоистый, панели HPL для отделки стен

Панели HPL. Бумажно-слоистый пластик для стен. Панели для стен коммерческих интерьеров и предприятий питания. Компакт пластик HPL, компакт панели для стен. ДБСП. Панели HPL.Бумажно-слоистые пластики компакт HPL, панели High Pressure Laminates для проектирования и отделки коммерческих интерьеров. Листовой пластик трудногорючий архитектурный для стен и потолков, сантехперегородок. Ассортиментный ряд панелей HPL и пластиков бумажно-слоистых очень разнообразен. Компании ООО "ВКН СИСТЕМЫ" поставляет листовые компакт ламинаты включает все толщины стеновых компакт панелей HPL и компактных слоистых пластиков HPL. ДБСП для предприятий питания и коммерческих интерьеров, школ, общественных и коммерческих зданий. Медицинских помещений, чистых комнат, перевязочных, родильных домов, школ и ДОУ, предприятий питания и ресторанов.

Данные отделочные материалы имеют различное назначение и множество вариантов применения. Мы поставляем конструкционные облицовочные архитектурные листовые материалы для облицовки горизонтальных и вертикальных плоскостей - стен, потолков, изготовления перегородок. Это - крупноформатные плиты компакт панели HPL, плиты пластики листовые от 2 до 25 мм и панели HPL как для интерьера, так и для фасадов вентилируемых.

Бумажно-слоистый пластик листовой- компакт пластик толщиной более 2 мм. Панели HPL. Бумажно-слоистый пластик, толстый пластик ДБСП имеющий наружный декоративный слой называется декоративным бумажно-слоистым пластиком (ДБСП). При производстве самонесущего пластика компакт, толщиной от 2 мм до 20 мм внутренняя часть, состоящая из нескольких слоев крафт-бумаги, помещается между листами декоративной бумаги (оверлей), которые образуют двустороннее декоративное покрытие жесткое и которые могут быть как с защитным (оверлейным) покрытием, так и без него. Мы поставляем медицинские и бумажно-слоистые пластики – компакт пластики для коммерческих интерьеров. Панели декоративные архитектурные - конструкционные стеновые и потолочные. Компакт пластик HPL медицинский, стеновые интерьерные панели -предназначены для архитектурного проектирования и архитектурных решений в отделке стен, потолков, изготовления мебели и перегородок в объектах здравоохранения и медицинской отделке чистых и стерильных комнат и помещений.  Пластик архитектурный санитарный массив  -  Сompact Interior HPL  препятствует росту бактерий на самой панели и в окружающем пространстве. Пластик декоративный Hpl  Compact  high pressure laminate), конструкционный бумажно-слоистый пластик компакт интерьерный для отделки объектов здравоохранения. Универсальный многофункциональный отделочный материал для интерьеров коммерческих и в медицине. Бумажно-слоистые Пластики панели HPL Compact HPL являются эталоном материалов данного класса. Пригодны для специального использования в горизонтальных и вертикальных приложений, требующих особенно высокой отдачи и влагостойкостью. Общие применение во всех сферах отделки - двери, сантехперегородки, стены и самонесущие компоненты в строительстве, потолочные системы, столешницы, мебель, сантехнические перегородки, фасадная отделка и т.д. 

Информация
5 августа 2020 в 13:47 (до 28.08.2020) Москва, № 8998
Демонстрационное видео с YouTube
Метка на карте
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

Договорные отношения, доставка от 5 дней до 8 недель на разные материалы и конструкции.

Способы оплаты

Сргласно договору, от объема, безналичный рассчет, договор

Другие предложения от ВКН Системы, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Сайт бесплатных объявлений и рекламных статей Новый Мир приглашает пользователей глобальной сети разместить объявление в одном из выбранных разделов сайта. Приятное оформление, удобная и простая панель управления позволяет пользователям доски объявлений Новый Мир следить за своими материалами, управлять ими онлайн в личном кабинете - продлевать сроки трансляции, выделять из общего списка - за небольшую плату размещать в красивом рекламном блоке, выделять цветом или закреплять в самом начале общего списка. Доска объявлений Новый Мир находится на очень хороших позициях в поисковой выдаче, благодаря чему все объявления пользователей, размещённые по всем правилам, успешно индексируются и становятся доступными потенциальным покупателям - пользователям интернета со всех континентов. Соблюдая правила подачи объявлений торговой площадки Новый Мир, пользователи сайта могут быть уверены в благополучной трансляции своих рекламных материалов в течение всего установленного срока. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание матералов, размещаемых пользователями сайта.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги