Медицинские гигиенические антибактериальные панели HPL для интерьеров и стен в медицине, клиник, КМ1

HPL панели. Компакт пластик ДБСП. Медицинские антибактериальные антисептические  защитные антибактериальные панели HPL для стен чистых помещений и оперблоков, отделки стен и потолков больниц и клиник, предприятий питания. КМ1. Сертификация медицина. Для проектирования и отделки чистых помещений, оперблоков. HPL панели, компакт пластик медицинский, HPL пластик декоративный компакт. Панели и плиты для стен и потолков для чистых помещений, операционных, смотровых, отделки коридоров и медицинский антибактериальный пластик. Пластик ДБСП (бумажно-слоистый антивандальный, влагостойкий, антибактериальный). Пластик HPL. Панели со специальной антибактериальной  поверхностью. Сертификат для медицины, трудногорючий КМ1. Панели служат преградой, для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков, плесени, палочек. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами. Устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам, перекиси водорода, щелочам и кислотам. Потолочные панели, стеновые панели High Pressure Laminate. Системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок HPL в физкабинеты, специально  разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров не ограничена. Отбойные доски HPL. Защита стен от ударов оборудованием (каталки, моечные машины, коляски детские, коляски инвалидные и т.д.). Плиты и листовой пластик HPL для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL поставки из Европы.

Поставка готовых изделий под монтаж. Отделка коридоров общественных интерьеров отбойниками. Ширина по ТЗ заказчика, длина более 3 м.п. шт. По желанию с дополнительной антибактериальной поверхностью. Огнестойкость на выбор: Г1 или Г2. Декоры: однотонные, «дерево», металлик - уточняйте в отделе продаж. Размер: ширина доски отбойной: 200-600 мм. Возможна ширина по ТЗ заказчика.  Толщины панели: 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм. Панели являются самонесущей столешницей или подоконником. Незаменимы для отделки медицинских интерьеров и аэропортов, торговых комплексов. Применяют в химических лабораториях, аптеках, родительных домах, неонатальных центрах и т.д. не только как отбойники HPL и стеновые панели, но и для изготовления мебели медицинской. Применяют для цокольной отделки стен высотой от пола 1,2-1,3 м. Медицинские панели. Медицинский антивандальный пластик для стен. Европейские антибактериальные панели для чистых помещений и предприятий питания, пищевых производств, ресторанов, кафе.

Панели для интерьера больниц. Панели Krono. HPL. High Pressure Laminate, декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления,  стеновые панели compact interior HPL (2-40 мм). Качество, гарантии долгосрочной эксплуатации. Не тратьте деньги на то, что будете менять (дешевые, некачественные Hpl). Особенно это важно для отделки медицинских объектов.

Панели для интерьера отделочные стеновые - это пластик высокого давления HPL за EN 438-4 тип CGS для применения с высокой нагрузкой (офисная мебель, медицинские объекты, защита стен, влажные помещения, санузлы и т. д.) Отделочный защитный стеновой листовой пластик медицинский - панели Hpl- compact hpl panel of medical antibacterial. Медицинские защитные гигиенические плиты, панели hpl декоративные конструкционные для стен и потолков операционных и чистых помещений пластик ДБСП hpl, толстый медицинский компакт для столешниц лабораторий и мебели, в тысячу раз превосходит по защите от микробов и бактерий аналогичные компакты (европейские международные тесты). Компакт декоративные пластики Hpl можно гнуть под действием тепла, не все пластики hpl имеют эту возможность, возможность сгибать компактные ламинаты – подтверждение очень высокого качества материала панели Hpl, что дает неисчерпаемые возможности для дизайна архитектурного конструктива. Даже при малых толщинах, статическая способность выдерживать нагрузку Compact hpl плиты (hpl панели) в несколько раз выше, чем во многих других облицовочных и несущих материалов. Пластик ДБСП бумажно-слоистый - надежный, добротный, красивый, надежный, прочный. 

Медицинские панели HPL КМ1 трудногорючие - антивандальные гигиенические Панели HPL. Компакт ламинат HPL - это бумажно-слоистый пластик (HPL compact - high pressure laminate), произведенный под высоким давлением горячего пресса. Материал гигиенический сверхустойчивый к пыли, грязи, жиру, он покрыт с двух сторон особо прочным ламинатом высокого давления. ДБСП – декоративным бумажно-слоистым пластиком. Сдерживает рост большинства бактерий, препятствует распространению большинства вирусов, грибков, палочек,  останавливает рост и распространение микроорганизмов, специальная антисептическая антибактериальная поверхность не бликует, не оставляет следов от ветоши.

Антибактериальные крупногабаритные плиты применяют для интерьерной отделки, потолков, отбойников. HPL панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL – это панели со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Применяется для зонирования – как системы ограждающих стеновых конструкций, системы отбойные для защиты коридоров и перегородок HPL High Pressure Laminate Compact® специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. ДБСП декоративно бумажно-слоистый пластик компакт – бумажно-слоистый Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров неограничена.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Очень низкий коэффициент влагопоглощения;

- Антивандальное декоративное покрытие с ощущением «живого» материала;

- Высокая устойчивость к механическим повреждениям, царапинам;

- Ударопрочность; Экологичность; Высокая устойчивость к воздействию химических средств, красителям, химикатам;

- Высокая устойчивость к чистящим и дезинфицирующим средствам, хлору, ацетону, реагентам;

- Высокие антистатические свойства; высокие звукоизоляционные свойства;

- Стабильность физических и химических показателей в температурном диапазоне для интерьеров от -10°С до +60°С;

- Низкий коэффициент теплового расширения; Высокая сопротивляемость изгибу;

- Абсолютная однородность цвета – всегда!!!; Легкость обработки (нарезки); Обработка CNC

- Идеальная светостойкость; Самонесущий материал;

- Крепеж без изготовления кассет (в некоторых случаях и без подсистемы).

- Не оставляет разводов от ветоши при обработке, не бликует. Высочайшее европейское качество

ПРИМЕНЕНИЕ:

-Медицинские панели hpl для облицовки стен, потолков, перегородок, мебели чистых и стерильных помещений, лабораторий

-Операционных блоков, шлюзов, процедурных кабинетов, неонатальных центров и родильных домов, смотровых, перевязочных, комнат матери и ребенка

-Для медицинской мебели, стен лабораторий, рентген и физиотерапевтических кабинетов, отбойники и защитные отбойные доски

-Мебель для бассейнов и медкабинетов, мебель для аптек, отделки предприятий питания (материал абсолютно безвреден при соприкосновении с пищевыми продуктами) Медицинская панель HPL, гигиеническая для оперблоков и чистых помещений. Антибактериальный трудногорючий санитарный гигиенический пластик HPL. Медицинские архитектурные облицовочные панели для стен и потолков предприятий здравоохранения. Гигиенический пластик HPL панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. ДБСП – бумажно- слоистый -декоративный конструкционный пластик.  Панели High Pressure Laminate, со специальной антибактериальной защитной поверхностью. Панели стеновые для медицины служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков, плесени. Материал отделочный для стен и потолков, изготовления медицинской, лабораторной, аптечной HPL мебели не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими дезсредствами, моющими растворами. Устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам, хлору.  Потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок   медицинских HPL. Специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров не ограничена. Отбойные доски HPL. Отбойники медицинские HPL. Защита стен от ударов оборудованием . Каталки, моечные машины, коляски детские, коляски инвалидные, обувь и т.д. Панели для оперблоков, смотровых, перевязочных, чистых помещений, химических лабораторий, фармацевтических предприятий. Медицинский антибактериальный пластик HPL. Вот решение для отделки и облицовки стен и потолков.  Предназначены для предприятий пищевой промышленности, предприятий быстрого питания, кафе, ресторанов. Объектов здравоохранения. Детских заведений. Ветеринарных клиник. Салонов красоты и парикмахерских. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности.

Отбойные доски пластиковые для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL для коридоров. Медицинские отбойники из пластика антивандального влагостойкого hpl. Поставка готовых изделий под монтаж. Монтаж. По желанию с дополнительной антибактериальной поверхностью. Защита стен и углов в медицине. Конструкционные отбойные системы и HPL элементы толщ. 4-13 мм. Устойчивы к ударам, царапинам, истиранию. Ширина по ТЗ заказчика.  Плиты HPL и пластик слоистый применяют в горизонтальной плоскости как самонесущие столешницы или подоконником. Плиты и листовой пластик ламинат-компакт незаменимы для отделки медицинских интерьеров, общественных зданий и аэропортов, торговых комплексов, детских учебных заведений. Помещений с агрессивной средой эксплуатации. Экспорт Казахстан, Киргизия, Армения, страны СНГ.

ООО «ВКН СИСТЕМЫ»

 

 

Информация
19 октября 2020 в 11:21 (до 03.07.2021) Москва, № 9002
Демонстрационное видео с YouTube
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

Договорные отношения, доставка от 5 дней до 8 недель на разные материалы и конструкции.

Способы оплаты

Сргласно договору, от объема, безналичный рассчет, договор

Другие предложения от ВКН Системы, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Сайт бесплатных объявлений и рекламных статей Новый Мир приглашает пользователей глобальной сети разместить объявление в одном из выбранных разделов сайта. Приятное оформление, удобная и простая панель управления позволяет пользователям доски объявлений Новый Мир следить за своими материалами, управлять ими онлайн в личном кабинете - продлевать сроки трансляции, выделять из общего списка - за небольшую плату размещать в красивом рекламном блоке, выделять цветом или закреплять в самом начале общего списка. Доска объявлений Новый Мир находится на очень хороших позициях в поисковой выдаче, благодаря чему все объявления пользователей, размещённые по всем правилам, успешно индексируются и становятся доступными потенциальным покупателям - пользователям интернета со всех континентов. Соблюдая правила подачи объявлений торговой площадки Новый Мир, пользователи сайта могут быть уверены в благополучной трансляции своих рекламных материалов в течение всего установленного срока. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание матералов, размещаемых пользователями сайта.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги