Панели HPL для проектирования стен общественных интерьеров, архитектурные конструкционные панели КМ1

HPL панели для внутренней отделки - это материал не требующий дополнительного ухода, с антивандальными и противопожарными свойствами, имеют текстуру имитирующую натуральное дерево и камень, металл, однотонные декоры. Легко монтируется очищается, не чувствителен к воде, моющим, хлору, граффити, синим медицинским лампам.

Декоративное покрытие отделочных панелей HPL  High Pressure Laminate - устойчиво к загрязнениям и воздействию ультрафиолетовых лучей (выцветанию). Поэтому их применяют и для фасадов, т.к. панели и бумажно-слоистый пластик HPL морозоустойчивы, не чувствительны к перепадам температур, осадкам, самоочищающиеся.

Панели High Pressure Laminate  и пластик HPL соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим  нормам. Панели соответствуют санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам что подтверждено соответствующим сертификатом.не подвержены воздействию бытовой химии/ Так же панели HPL не подвержены воздействию бытовой химии, используются в помещениях лабораторий и других помещениях с агресивной средой, медицинских объектах здравоохранения. Огнестойкости Г1В1Д1Т1 (КМ1). Сертификат. Панели незаменимы для объектов коммерческой недвижимости и для архитектурного проектирования, любого вида отделки. В том числе медицинской (сертификат для медицины).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу

- Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам

- Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)

- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам

- Специальное ядро для применение в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостях

- наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений

Назначение:

- Дизайн и проектирование интерьера и фасадов (облицовка стен, облицовка потолков, изготовление перегородок и зонирование), панели для медицины и гигиенический пластик медицинский

-Отделка коттеджей и загородных домов,

- Мебельные комплектующие  (столешницы, подоконники, мебель компакт спортивная для раздевалок)

- Перегородки сантехнические туалетные, душевые кабинки, писсуарные перегородки

- Ванные комнаты, пищевые производства, предприятия питания и кухонная мебель

- для отделки больниц и медицинских помещений, облицовка чистых комнат, фармпредприятий, лабораторий, столешниц и мебели для данных объектов

- лаборатории и физкабинеты, санитарно-гигиенический комплекс, столешницы и медицинская мебель

- Шкафчики для Бассейна, шкафы для отелей, элементы декора, кухонные фасады HPL, отбойники - отбойные доски HPL

- Различные самонесущие компоненты в строительстве и на транспорте.

-панели для отделки спортивных объектов и аэропортов, торговых комплексов и административных зданий – объектов с большой проходимостью и высокими требованиями к дизайну.

-детские изделия для детских садов, детская мебель, конструкции по индивидуальным проектам 

Плиты, листовые трудногорючие КМ1 пластики, панели и листы компакт ламинат HPL-это ламинаты HPL – High Pressure Laminates, стеновые и потолочные компакт панели, которые с уверенностью занимают лидирующие позиции по продажам в Европе и мире. Идеальный материал для архитектурного проектирования интерьеров, санузлов, сантехнических перегородок и отделки фасадов. Отвечают на все требования для отделочных материалов для интерьеров и фасадов зданий.Пластики компакт ДБСП (HPL). Декоративный бумажно-слоистый пластик рассчитаны, как и листовые компакт-ламинаты на повышенные нагрузки и агрессивную эксплуатацию помещения. Защита плюс красота и возможности для проектирования и дизайна – вот задача, которую выполняет данный отделочный материал. В плане оформления и отделки и архитектурного проектирования. Нет сфер, где нельзя применять пластик HPL нет ничего невозможного. Прямые поставки с заводов в Польше, Германии, Австрии. Отечественные пластики пр-во Россия. Прочный и морозостойкий, влагостойкий и красивый, доступная цена, дизайн разработки для России. Компактные интерьерные стеновые панели, листовой конструкционный архитектурный строительный облицовочный пластик HPL (ДБСП). Материал облицовочный стеновой и потолочные панели для строительства и отделки – пластик Hpl (high pressure laminate) для стен и потолков, ограждений и перегородок, доступен в листах толщиной от 2 мм до 40 мм, обеспечивает замечательную структурную стабильность, эстетичный внешний вид, неисчерпаемый возможности для архитектурного проектирования. Плиты ХПЛ ДБСП декоративные бумажно-слоистые пластиковые антивандальные самонесущие панели, жесткие пластиковые листы - декоративные структурные ламинаты hpl высокого давления (согласно стандарту EN 438-4). Панели толще 2 мм HPL которые состоят из нескольких основных слоев и декоративной бумаги (крафты), пропитанные термостойкой смолой и произведенные под высокой температурой и давлением. Монолит пластик HPL компакт дает определенные преимущества компакт-ядра: высокую устойчивость к воздействию влаги, тепла, химических веществ и механическим нагрузкам, ударам, царапинам.

  •  
- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу

- Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам

- Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)

- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам

- Специальное ядро для применения в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостях

- наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений

-устойчив к химии, моющим, антибактериальный медицинский HPL

-гигиенические панели HPL не чувствительны к синим УФ лампам, хлору

Назначение:

- Дизайн и проектирование интерьера и фасадов (облицовка стен, облицовка потолков, изготовление перегородок и зонирование), панели для медицины и гигиенический пластик медицинский

-Отделка коттеджей и загородных домов, гаражей, автозаправок

- Мебельные комплектующие(столешницы, подоконники, мебель компакт спортивная для раздевалок)

- Перегородкитуалетные, душевые кабинки, писсуарные

- Ванные комнаты, пищевые производства, предприятия питания и кухонная мебель

- для отделки больниц и медицинских помещений, облицовка чистых комнат, фармпредприятий, лабораторий

- лаборатории и физкабинеты, санитарно-гигиенический комплекс, столешницы и медицинская мебель

- Шкафчики для Бассейна, элементы декора

- Различные самонесущие компоненты в строительстве и на транспорте.

-панели для отделки спортивных объектов и аэропортов, торговых комплексов и административных зданий

-детские изделия для детских садов, детская мебель, конструкции по индивидуальным проектам   HPL панели – жесткие слоистые компакт ламинаты hpl легко фрезеровать, пилить, сверлить, склеивать. Даже при малых толщинах, статическая нагрузка во много раз выше, чем для многих других материалов -аналогов, производимых в Европе и России. Работаем с Российскими предприятиями по производству пластика HPL, как официальный дилер.  Поставщик ООО ВКН СИСТЕМЫ. Экспорт.

Информация
19 октября 2020 в 11:21 (до 23.07.2021) Москва, № 9022
Демонстрационное видео с YouTube
Метка на карте
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

Договорные отношения, доставка от 5 дней до 8 недель на разные материалы и конструкции.

Способы оплаты

Сргласно договору, от объема, безналичный рассчет, договор

Другие предложения от ВКН Системы, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Сайт бесплатных объявлений и рекламных статей Новый Мир приглашает пользователей глобальной сети разместить объявление в одном из выбранных разделов сайта. Приятное оформление, удобная и простая панель управления позволяет пользователям доски объявлений Новый Мир следить за своими материалами, управлять ими онлайн в личном кабинете - продлевать сроки трансляции, выделять из общего списка - за небольшую плату размещать в красивом рекламном блоке, выделять цветом или закреплять в самом начале общего списка. Доска объявлений Новый Мир находится на очень хороших позициях в поисковой выдаче, благодаря чему все объявления пользователей, размещённые по всем правилам, успешно индексируются и становятся доступными потенциальным покупателям - пользователям интернета со всех континентов. Соблюдая правила подачи объявлений торговой площадки Новый Мир, пользователи сайта могут быть уверены в благополучной трансляции своих рекламных материалов в течение всего установленного срока. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание матералов, размещаемых пользователями сайта.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги