Компакт пластик HPL бумажно-слоистый, интерьерные компакт панели HPL для стен и потолков, дизайн

Декоративный пластик ДБСП. Антивандальные трудногорючие конструкционные стеновые HPL панели для стен и потолочные панели Hpl для интерьеров, пластик слоистый декоративный ДБСП для стен и потолков, мебели HPL, транспорта. Коммерческий дизайн интерьера - это процесс создания и контроль строительства, отделки или ремонта общественного коммерческого пространства. Как правило, это большие объекты с большой посещаемостью и проходимостью, это объекты, где применяется большое количество специфичных материалов, рассчитанных на данные условия эксплуатации. Коммерческий дизайн интерьеров решает многие вопросы, начиная с общей концепции проекта и выбор строительных материалов, планировок, размещения внутренних стен, сантехнических кабин. Наши материалы это, прежде всего, безопасность, красота и функциональность, а наш сайт для тех, кто ищет как нестандартные решения в оформлении огромных по размаху проектов, так и для тех, кто предпочитает консерватизм и сдержанность. Мы можем предложить Вам огромный спектр материалов для отделки потолков, стен, санузлов для любых объектов, любой сложности, назначения и задач по дизайну. Панели для архитектурного проектирования интерьеров и отделки помещений, стеновые панели компакт.

Основные характеристики HPL пластика бумажно-слоистого компакт пластика ДБСП (декоративно-бумажно-слоистого пластика)

высокая устойчивость к ударам и трению, царапинам, стабильность размеров

огнестойкость, устойчивость к граффити и прижиганиям сигаретами

полная устойчивость к влаге и пару, высокая цветостойкость

отсутствие электростатичности, сопротивляемость в случае пожара

высокая гигиеничность, устойчивость к влаге, пыли, грязи, жиру

легкость обработки любыми моющими средствами

устойчивость к воздействию любых агрессивных сред и химикатов

экологическая безопасность - класс гигиены E1

толщины от 2 до 20 мм, дизайнерские поверхности «дерево» полная передача пород

ООО «ВКН СИСТЕМЫ» поставляет в Россию Hpl панели и конструкционные декоративные пластики HPL (High Pressure Laminates) для интерьерной отделки всех уровней. Данные материалы являются декоративными бумажно-слоистыми пластиками высокого давления – ДБСП и производятся на ведущих предприятиях Европы И РОССИИ– предприятиях с большим опытом и историей, которые мы представляем.

Мы горды предоставить Вашему вниманию высококачественные эксклюзивные европейские материалы и отечественные пластики декоративные HPL: панели Hpl конструкционные для стен, пластик Hpl облицовочный, мебельные hpl компакт-ламинаты.

Конструкционные компакт пластики Hpl толщиной более 2 мм (Hpl compact interior) это особые продукты. Все наши плиты Hpl, стеновые панели Hpl и интерьерные пластики hpl – это слоистые архитектурные пластики ламинаты стандарт CGS EN 438-4 (EN 438). Мы работаем только с производителями и материалами высшего качества для стен, потолков, перегородок, полов и изготовления мебели. Данные отделочные материалы позволяют реализовать самые передовые и смелые нестандартные архитектурные и дизайнерские идеи и проекты в жизнь. Панели HPL компакт архитектурные стеновые hpl – High Pressure Laminate – панели HPL компакт, пластик HPL компакт, диапазоны толщин от 2 до 20 мм и более. Декоративные архитектурные облицовочные HPL панели для интерьера имеют уникальные характеристики (высокую прочность и долговечность в сочетании с невероятной внешностью), идеально подходит для стен облицовки интерьеров, в том числе помещений с повышенной влажностью и с агрессивной средой эксплуатации, для медицинских чистых и стерильных помещений, бассейнов, предприятий питания, вокзалов, аэропортов, торговых центров. Ударопрочный материал с высоким сопротивлением изгибу, прочностью на разрыв и стойкость к механическим повреждениям

Устойчивость к истиранию и повреждениям - материал не чувствителен к ударам, царапинам, граффити

Практически нулевое поглощение воды - материал не впитывает влажные (отношение веса воды, поглощенной материалом весу сухого материала погруженной в воду 65ºС в течение 48 часов менее 1%), и, таким образом материал – пластик Hpl compact, не заменим для использования во влажных помещениях. Панели hpl можно обработать водой любой температуры (даже кипятком) и давлением с использованием практически любых моющих средств.

Высокая стойкость к воздействию химически агрессивных сред и органических растворителей, дезрастворам. Применяют для медицинских объектов. КМ1. Экспорт. ВКН СИСТЕМЫ.

Информация
21 ноября 2020 в 12:06 (до 25.10.2021) Москва, № 9112
Демонстрационное видео с YouTube
Метка на карте
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

Договорные отношения, доставка от 5 дней до 8 недель на разные материалы и конструкции.

Способы оплаты

Сргласно договору, от объема, безналичный рассчет, договор

Другие предложения от ВКН Системы, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Сайт бесплатных объявлений и рекламных статей Новый Мир приглашает пользователей глобальной сети разместить объявление в одном из выбранных разделов сайта. Приятное оформление, удобная и простая панель управления позволяет пользователям доски объявлений Новый Мир следить за своими материалами, управлять ими онлайн в личном кабинете - продлевать сроки трансляции, выделять из общего списка - за небольшую плату размещать в красивом рекламном блоке, выделять цветом или закреплять в самом начале общего списка. Доска объявлений Новый Мир находится на очень хороших позициях в поисковой выдаче, благодаря чему все объявления пользователей, размещённые по всем правилам, успешно индексируются и становятся доступными потенциальным покупателям - пользователям интернета со всех континентов. Соблюдая правила подачи объявлений торговой площадки Новый Мир, пользователи сайта могут быть уверены в благополучной трансляции своих рекламных материалов в течение всего установленного срока. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание матералов, размещаемых пользователями сайта.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги