Армирующее полипропиленовое фиброволокно ПОЛИАРМ

  • Армирующее полипропиленовое фиброволокно ПОЛИАРМ
Информация

Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию

ЛУЧШАЯ ЦЕНА, НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ (г.Щербинка, МО), ДОСТАВКА

 

НАЗНАЧЕНИЕ

Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Предствляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором.

Длина фибры «POLIARM» 25 мм, 40 мм, 55 мм

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Промышленные бетонные полы и стяжки

Дорожные и аэродромные покрытия

Бетонные конструкции и изделия

Гидротехнические сооружения

Торкретбетон

Обработка туннелей и несущих стен

Сооружения в агрессивной химической среде

Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

Дозировка. 

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

- промышленные полы, стяжки: 2,0-4,7 кг/м3 

- конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 

- конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 2,0-11,6 кг/м3 

- гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется

№ 9408 20 апреля 2021 в 08:37 (до 19.01.2038) Васильчук Денис
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Сайт бесплатных объявлений и рекламных статей Новый Мир приглашает пользователей глобальной сети разместить объявление в одном из выбранных разделов сайта. Приятное оформление, удобная и простая панель управления позволяет пользователям доски объявлений Новый Мир следить за своими материалами, управлять ими онлайн в личном кабинете - продлевать сроки трансляции, выделять из общего списка - за небольшую плату размещать в красивом рекламном блоке, выделять цветом или закреплять в самом начале общего списка. Доска объявлений Новый Мир находится на очень хороших позициях в поисковой выдаче, благодаря чему все объявления пользователей, размещённые по всем правилам, успешно индексируются и становятся доступными потенциальным покупателям - пользователям интернета со всех континентов. Соблюдая правила подачи объявлений торговой площадки Новый Мир, пользователи сайта могут быть уверены в благополучной трансляции своих рекламных материалов в течение всего установленного срока. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание матералов, размещаемых пользователями сайта.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru