СМЛ HPL панели декоративные для отделки интерьеров, панели СМЛ HPL для стен и потолков. Тудногорючие

Информация

СМЛ HPL панели по цене производителя. Компания ООО «ВКН СИСТЕМЫ» предлагает негорючие СМЛ - панели с повышенными антивандальными и широким спектром HPL (ДБСП –декоративный бумажно-слоистый пластик) покрытий, устойчивые к истиранию, воздействию агрессивных сред и ударам. Кроме высочайших потребительских и антивандальных свойств, данные панели имеют шикарный внешний вид, придающий особый статус интерьеру.

Технология производства декоративных панелей СМЛ с HPL

При изготовлении HPL-панелей с помощью высокотехнологичного прессовального оборудования на огнестойкий и прочный стекломагниевый лист (СМЛ) наносится высокопрочный декоративный HPL пластик желаемых декоров и расцветок. Трудногорючий слоистый HPL пластик, это материал для изготовления стеновых панелей, применяемых в помещениях с самыми высокими требованиями к стандартам по износостойкости, пожаробезопасности и экологии жизни людей. Материал обладает высокими антивандальными характеристиками, устойчивостью к химическим моющим составам, повышенной водостойкостью и долговечностью. Такие листы используется в Европе как экологически чистый материал. Имеет широкое применение для отделки в мебельном производстве и строительстве.

Основа - стекломагниевый лист - это современный высокопрочный материал из магнезиального вяжущего, нанесенного на армирующую сетку из стекловолокна. СМЛ обладает высокой плотностью, стойкостью к ударам, огнестоек (класс НГ, КМ0).

Применение декоративных HPL - панелей

СМЛ панели с HPL могут быть использованы в помещениях и местах скопления людей, высокой проходимости, таких как: аэропорты, медицинские учреждения, торговые центры, вокзалы, торговые и бизнес-центрах, спортивные объекты, учреждения Министерства обороны и административные учреждения в том числе высочайшего статуса. Панели прекрасно эксплуатируются в условиях перепадов температурных показателей и влажности.

Декоративные панели СМЛ с HPL  имеют самый широкий спектр применимых решений по монтажу (скрытый монтаж, монтаж "в стык", клеевой и др.), что позволяет реализовать самые изысканные эстетические решения в интерьере.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ СМЛ с HPL

Устойчивость к механическим воздействиям, в том числе к подвижкам зданий

Ускорение и удешевление монтажных работ в 3-5 раз по сравнению с традиционной отделкой ГКЛ/СМЛ, монтаж без пыльных и мокрых процессов

Возможность устройства огнестойких решений максимально выгодным и элегантным способом

Простота эксплуатации, замены панели, ремонта повреждений, легкий доступ к коммуникациям

Современный внешний вид и разнообразие цветов, рисунков и текстур позволяют реализовать даже изысканные дизайнерские решения

Раскрой в любой требующийся размер

 

Интерьерные стеновые панели HPL на основе стекломагния СМЛ идеально подходят для отделки - это материал, не требующий дополнительного ухода, с антивандальными и противопожарными свойствами, имеют текстуру имитирующую натуральное дерево и камень. Одна сторона панели – декор, выбранный заказчиком, вторая – компенсационный слой пластика HPL (ДБСП).

Описание панели

Основа - Стекломагниевый лист СМЛ

Защитное покрытие - HPL вандалостойкий пластик ламинат высокого давления

Класс пожарной опасности – КМ1 / Трудногорючие

Размеры - 2.44*1.22 м

Толщина

8 / 10 / 12 мм

Удалить № 11379 13 июля 2024 в 13:57 (до 08.12.2024) ВКН СИСТЕМЫ ВКН Системы, ООО»)
Магазин «ВКН Системы, ООО»

Условия доставки

Договорные отношения, доставка от 5 дней до 8 недель на разные материалы и конструкции.

Способы оплаты

Сргласно договору, от объема, безналичный рассчет, договор

Другие предложения от ВКН Системы, ООО

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика